此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

我局召开秋冬季实施错峰生产工作专题会

发布人:孙振中 来源:办公室 发布时间:2017-09-30 浏览次数:234

9月30日下午,局党组书记、局长郭进平主持召开专题会议,就做好2017年-2018年秋冬季实施错峰生产工作、重污染天气应急预案防范措施等工作进行安排部署。局领导、局机关相关处室、各建设管理处负责同志参加会议。

郭进平局长首先传达了省、市就做好2017年-2018年秋冬季实施错峰生产工作会议精神和重污染天气应急预案,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求,对防范措施进行了安排部署。郭进平局长指出,抓好2017年-2018年秋冬季大气污综合治理工作和重污染天气应急防范措施是省、市赋予的硬任务,是事关全局的重要工作,各单位要充分认识工作的重要性和严肃性。

一是高度重视。各单位要高度重视、强化措施,统筹协调,切实抓好错峰生产工作。二是落实责任。要严格落实部门行业监管责任、辖区属地管理责任、企业治污主体责任。三是加强监管。建立健全管理体系,逐一监管责任单位和责任人,采取“双重包干”“双重问责”制度,发现问题及时上报。四是责任追究。建立考核问责机制,对错峰方案制定和工作落实情况开展全面督查,对工作落实不到位、措施不落实、监管不到位等情况,追究相关部门和责任人责任。五是抓施工管理。各施工单位要全面加强施工管理,文明施工、规范施工、杜绝裸土、道路扬尘、采取洒水、苫盖、覆盖防尘网等措施,切实做好施工扬尘治理工作。

上一篇:我局“喜迎十九大 文艺下基层”慰问演出

下一篇:我局举办“三项制度”培训班