此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

我局举办“三项制度”培训班

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-30 浏览次数:203
 

为深入贯彻省、市推行行政执法三项制度试点工作方案有关文件和会议精神,928日,我局举办推行三项制度工作培训班,局机关执法处室、局直属单位和各基层闸(站)所负责人和业务骨干,共计60余人参加了本次培训。

培训会上,李新立副局长要求,一是要充分认识推行“三项制度”工作的重要意义。站在全市水利推进依法行政,建设法制机关的高度,扎扎实实地推进此项工作,确保与市政府步调一致。二是要准确把握推行“三项制度”的工作重点,将培训学到的知识用到实际工作中去,提高实际工作能力。三是要遵守会场纪律,保证学习效果。

局法律顾问王建波、局水政处李祖瑶分别就行政处罚案卷评查评分细则,执法全过程记录制度的工作内容、标准、实务操作和“三项制度”相关问题进行了讲解。

培训结束后,参训人员均表示本次培训具有很强的指导性、针对性和实用性,为当前和今后一个时期推行行政执法“三项制度”改革试点工作提供了遵循,并将以本次培训为契机,加快进度,确保按时按质完成“三项制度”试点任务。

上一篇:我局召开秋冬季实施错峰生产工作专题会

下一篇:我局举办“重温红色经典”诗文朗诵比赛