此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

永年区水利局积极安排部署 确保节日期间农村供水安全

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-29 浏览次数:144

为迎接国庆、中秋节的到来和党的十九大胜利召开,确保农村居民用水安全,永年区水利局加大工作力度,强化工作措施,扎实做好节日期间安全供水工作。

一是组织召开双节供水站安全部署会对供水站运行管理及安全工作进行详细部署和要求,严格落实责任,确保节日期间农村供水安全。二是对全区19个供水站进行安全大检查,特别是对输水泵房、供水管网等重点区域深入进行安全隐患排查,发现问题及时解决,确保供水设施正常运行。三是保障水压,确保水质。科学调度供水设备,做到水压稳、水量足;加大水质监测力度,定期对水质进行消毒,确保水质达标、安全。四是严格落实24小时值班和领导带班制度,抢修人员随时待命,保证通讯信息畅通,如遇突发事件,及时抢修,保障节日期间安全供水。

                            (永年区水利局  供稿)

上一篇:广平县水利局召开信访稳定安全生产工作会

下一篇:涉县水利局召开重点工作调度会议