此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

涉县水利局召开重点工作调度会议

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-27 浏览次数:172

925,涉县水利局召开重点工作调度会,局班子成员、机关各科室(下属单位)负责人参加会议,局长石向魁主持会议 

会上,副局长赵志祥传达了《中共涉县纪委 涉县监察局关于2017年中秋、国庆期间加强廉洁自律和监督执纪问责工作的通知》内容,学习了《党内政治生活准则和条例》。防汛办、水利站、水保站等11个科室(单位)负责人分别发言,汇报了工作进展、资金拨付、存在问题及下一步工作安排,石局长针对个科室单位的工作进行了点评。石局长指出,各科室、单位结合工作实际,认真做了总结,汇报内容思路清晰、目标明确、措施得力,要根据工作计划,抓紧施工有利时机,加快工程进度、加快资料完善、加快资金拨付。

最后,石局长提出了具体要求:一是关于项目申报。水利项目规划要有科学性、要有前瞻性,项目初步设计完成之前要提前向局务会汇报二是关于单位管理。龙湖等下属单位要进一步补充完善各项管理制度,确保单位管理更加规范。三是关于资金拨付。项目资金拨付要根据工程进度分批进行申请拨付,切实提高资金使用效益。四是关于工程质量。项目设计要符合标准、要有量化指标,水利工程要在“质”和“量”有新提升,努力打造水利精品工程。

会议还对节前安全、维稳等工作进行了安排部署

                               (涉县水利局  供稿)

上一篇:永年区水利局积极安排部署 确保节日期间...

下一篇:肥乡区水利局开展二次供水宣传活动