此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 工作快报

城郊水电处开展会计培训班

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-27 浏览次数:200

9月22日、23日,该处财务科组织全体会计人员,在西院电教室,举办2017年度会计人员继续教育培训班。这是该处首次组织的会计人员培训活动。

本次培训,领导高度重视,严格挑选授课老师,并结合我单位实际情况,合理安排授课时间和内容,重点讲解了《会计人员职业道德》、《内部控制》、《企业财务分析》和《发票新规管控》等财务知识。培训中,大家严格遵守纪律,认真听讲,做好课堂笔记,相互交流心得,促进所学知识的及时消化

通过此次培训,会计人员提高了专业技能,增强了财经法规意识。大家纷纷表示,本次培训非常及时,受益匪浅。在今后的工作中,一定坚持制度,恪守职责,兢兢业业,严格按程序办事进一步做好财务工作,单位和谐稳定发展做出贡献

                               (城郊水电处  供稿)

上一篇:东武仕水库管理处开展对库区水面垃圾集中...

下一篇:跃峰渠加快推进峰煤焦化供水工程