此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 县区水利

涉县水利局组织收听收看全省水利信访稳定安全生产工作视频会议

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-25 浏览次数:159

9月22日下午,省水利厅召开全省水利系统信访稳定安全生产工作视频会议,涉县水利局领导班子成员、科室、下属企事业单位负责人在分会场参加会议。

会上,副厅长崔志清通报了全省水利系统信访稳定和安全生产情况厅副巡视员丁辛戈安排下一阶段的信访稳定和安全生产工作厅长苏银增了重要讲话,苏厅长要求,盛会在即,各级水利部门要充分认识做好党的十九大安全稳定工作的重大意义,要围绕“六个确保”,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐的工作。同时对项目建设和河长制工作落实情况进行了重点强调。

会后,局长石向魁指出,苏厅长的讲话内容全面,站位高远指导性、操作性强。各科室(单位)要认真学习贯彻落实此次会议精神,对全县水利系统安全稳定工作进行再部署再落实,为党的十九大胜利召开营造良好环境。同时,要围绕年度目标任务,强化工作举措,抓住有利时机加快推进工程建设,确保各项工作按期完成。

                                (涉县水利局  供稿)

上一篇:肥乡区水利局开展二次供水宣传活动

下一篇:磁县水利局全面推行河长制 加快县域绿...