此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

我局举办“重温红色经典”诗文朗诵比赛

来源:办公室 发布时间:2017-09-22 浏览次数:240

 9月20日,市水利局在八楼会议室举办了“重温红色经典诗文”朗诵比赛。水利人齐聚一起共抒爱党爱国爱人民的情怀,弘扬以爱国主义为核心的民族精神,增强民族自豪感和文化自信心,用我们的真挚情感向党的十九大献礼。

   在经过层层选拔后,共8个单位的11个朗诵作品进入决赛。在比赛中朗诵者们或深情款款,或激情澎湃,或内敛深沉,给观众带来了一场诗文朗诵的视听盛宴,赢得观众们的阵阵掌声。最终东武仕水库选送的《祖国万岁》荣获一等奖,水利设计研究院选送的《白杨礼赞》和城郊管理处选送的《秋瑾》分别荣获二等奖,水建公司选送的《沁园春 长沙》、农电公司选送的《祖国啊,我亲爱的祖国》和《乡愁》、漳滏河管理处选送的《我的祖国》和《祖国,你就是我最想唱的那首歌》、跃峰渠管理处选送的《我骄傲,我是中国人》和水利工程处选送的《我爱这红彤彤的中华红——唱给祖国的歌》和《大国担当——中国奇迹》分别荣获三等奖。

   通过活动,进一步激励了水利干部职工为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗精神,以更加饱满的干事激情,凝心努力,砥砺前行,积极投身于水利事业建设发展,为富强邯郸美丽邯郸建设贡献自己的力量。


 

上一篇:我局举办“三项制度”培训班

下一篇:我局安排部署党的十九大期间信访稳定安全...