此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

我局安排部署党的十九大期间信访稳定安全生产工作和“双节”期间党风廉政建设

来源:办公室 发布时间:2017-09-19 浏览次数:322

  9月18日上午,局党组书记、局长郭进平主持召开专题会议,就党的十九大期间信访稳定安全生产工作、“双节”期间党风廉政建设进行安排部署,提出了具体要求。局领导班子、机关各处室、局直属各单位主要负责人参加会议。

 郭进平局长指出,为党的十九大胜利召开营造良好环境,是重大的政治责任。省、市高度重视十九大期间信访稳定和安全生产工作,召开专题会议安排部署相关工作。各级各部门一定要充分认识做好党的十九大期间信访稳定安全生产工作的重大意义,坚持稳定压倒一切、责任重于泰山,坚决打好信访稳定和安全生产这场硬仗,把各自承担的任务谋划好、部署好、开展好,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐工作。

   郭进平局长要求,各级各部门一定要把做好党的十九大期间信访稳定工作作为头等大事,把信访稳定各项工作牢牢的抓在手上。严格按照“一岗双责”的要求,各单位领导干部要切实负起责任,看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事,在岗在位在状态,对存在的问题,逐一化解、解决,确保稳定。要切实做好安全生产工作,牢牢抓好施工安全、生产安全、内部安全,确保不出问题。

   郭进平局长强调,要进一步抓好全面从严治党,抓好防腐败各项工作,“双节”马上到来,各级领导干部要高度重视党风廉政建设,严格执行中央八项规定,确保过一个廉洁的“双节”。

   会上,郭进平局长对创城、大气污染综合治理工作做了具体部署,强调各单位务必严格按照市委、市政府要求,持续用力,扎实做好承担的各项任务。一要科学调度水源,确保河道水质良好;二要严格落实巡查制度,切实做好河面保洁;三要抓好水利施工管理,落实水利工程扬尘治理;四是严格督导检查,下大力气做好河道沿边禁烧工作。

   郭进平局长还对水利改革发展考核、承担省市重点工作、水利宣传等进行了安排,要求各单位创先争优,继续保持好的名次。

 

上一篇:我局举办“重温红色经典”诗文朗诵比赛

下一篇:我局召开全市水利工程督导会