此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 工作快报

礼让斑马线 守护“生命线”

发布人:李林 来源:办公室 发布时间:2017-09-18 浏览次数:214

9月14日下午,城郊水电管理处邀请邯郸市交警支队邯山大队的民警同志在机关四楼会议室开展了以“礼让斑马线”为主题的文明出行培训班。处专职司机和部分各科室人员30余人参加了此次培训。

培训过程中,邯山大队宣传民警针对机动车驾驶人不礼让斑马线涉及到的相关法律法规以及如何礼让斑马线进行了详细解读,并通过播放典型事故案例视频让大家直观意识到不礼让斑马线的危害后果。培训中,民警还对疲劳驾驶、酒驾、超速驾驶、分心驾驶等其他行车违法行为所造成的后果进行了一一列举,此次培训班增强了大家的交通安全意识、文明行车理念和遵规守法的自觉性

通过此次交通安全培训学习,大家受益匪浅、感触很多,对民警通过换位思考的方式深表赞同,同时也深刻认识到了遵守交通法律法规的重要性和紧迫性,纷纷表示今后要抵制交通陋习,杜绝交通违法,文明参与交通,平安出行,保障自身和他人的生命财产安全,为邯郸市争创文明城市尽一份力。      

                            (城郊水电处  供稿)

上一篇:跃峰渠加快推进峰煤焦化供水工程

下一篇:诗歌:建成通水四十年 跃峰渠水润邯郸