此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 水利动态

我局召开全市水利工程督导会

来源:办公室 发布时间:2017-09-13 浏览次数:338
 

99日上午,我局召开全市水利工程督导会。局党组成员、副局长师加兵主持会议,局党组书记、局长郭进平作重要讲话。

郭进平局长指出,省、市高度重视项目建设,加快推进项目建设是省、市赋予的硬任务,是全局的核心重点工作。要进一步分析形势、统一思想、传导压力、强化措施,确保高质量、高效率、如期完成所承担的项目建设任务。

  郭进平局长要求,一是抓工程进度。各责任处室、各建设处、各施工单位要采取超常措施,加快工程建设进度。二是抓工程验收。在建工程要保证工程资料跟上进度,提前整编各项验收的必要资料。已完工程要在资料补充完善的前提下,及时报请法人单位开展验收。三是抓工程质量。要进一步建立健全工程质量管理体系,严格实行“四位一体”全方位质量监控机制,切实保证工程建设质量。四是抓施工安全。要建立健全施工安全工作机制,制定安全工作预案,明确责任分工、落实责任人,确保工程建设安全底线。五是抓工地管理。施工单位要全面加强工地管理,规范施工,杜绝裸土、道路扬尘、采取洒水、苫盖等措施,切实做好施工扬尘治理工作。

 郭进平局长强调,加快水利项目建设事关全局、任务艰巨、责任重大。要以这次会议为契机,全面加强工程项目管理,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,确保圆满高标准、高质量完成各项水利建设任务,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

上一篇:我局安排部署党的十九大期间信访稳定安全...

下一篇:我市水生态文明城市建设试点通过技术评估