此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告更多>>
关于建立邯郸水利信息宣传...
邯郸市城郊水电管理处供电...
邯郸市市级总河长及主要河...
邯郸市城郊水电管理处供电...
河北广信水利水电工程有限...
河北汉佳水利水电工程有限...
邯郸市水利局关于对涉县水...
邯郸市水利局2016年度...
专题栏目更多>>
您的当前位置:新闻中心 > 媒体水事

邯郸日报:徐付军督导检查防汛工作时指出落实责任扎实做好防汛备战

发布人:李林 来源:邯郸日报:7月26日二版 发布时间:2017-07-26 浏览次数:382

7月25日,副市长徐付军带领市水利局及市防办主要负责同志赴涉县督导检查防汛工作。

在先后检查了涉县木井河河道清障、青塔水库、平房沟村、龙泉寺小水库、清漳河等防汛情况后,徐付军指出,当前我市已进入“七下八上”防汛关键期,各级各有关部门要牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险意识,坚决克服麻痹松懈思想,完善应急预案,强化应急值守,把工作考虑得更周密一些,工作落实再细致一些,精心组织、加强演练、落实责任,扎实做好各项防汛备战工作。

徐付军强调,要高度重视山区防洪和地质灾害防范工作,尤其加强对各类水库的调度与运行管理,做好头顶小水库特别是病险水库的安全巡查,实施24小时监测。要严格落实各项避险措施,一旦出现险情,立即启动应急预案,组织群众安全转移,努力把损失降到最低。要进一步加强天气预报工作,一旦有强降雨天气过程,要及时通报、提前防范,确保万无一失。

上一篇:邯郸日报:合力推动河长制工作全面提升

下一篇:邯郸日报:这个汛期,城区东北部将告别“...