邯郸水利信息网 首 页 图片新闻 最新动态 工程建设 政务之窗 组织机构 政策法规 县区快报 埠外传真 媒体关注
当前日期:
  当前位置: 首页 >> 南水北调>>埠外传真

 

河北省政府部署京石段应急供水工程决战阶段各项工作

 

发布人:    发布时间:2007-11-23       文章来源:邯郸水利信息网   作者:   浏览次数:3052

河北省政府部署京石段应急供水工程决战阶段各项工作

 

1012,河北省政府召开南水北调工程建设工作调度会议,研究部署南水北调京石段工程建设工作。河北省副省长宋恩华出席会议并作讲话。

 

    宋恩华充分肯定了各级各部门在工程建设各个阶段取得的显著成绩,并总结了三年来的工作经验。他要求,各级各部门要站在政治和全局的高度,以加快征迁安置工作为基础,以营造良好施工环境为保障,以保工期、保质量、保安全、保稳定为重点,主攻征迁安置和跨渠桥梁建设两大难点,坚定信心,下定决心,协力同心,再接再厉,加倍努力,创造性地开展工作,再次掀起京石段工程建设高潮。要切实加强督导检查,自我加压,负重奋进,倒排工期,挂图作战。各级南水北调办要充分发挥参谋部和作战部的作用,将任务分解到部门、到单位,明确工作期限。石家庄、保定两市政府和县政府要加强协调调度,及时掌握进度,沟通进展情况,解决重大问题。各级要建立工作情况通报制度,促进各项措施落实。

 

    宋恩华强调,按照国家确定的“2007年底主体工程基本完成,20084月具备通水条件目标,时间非常紧迫,任务特别艰巨,已经进入攻坚决战阶段。各级各部门要认真贯彻决战京石段动员大会和维护治安环境工作会议精神,切实做好各项工作,如期完成京石段工程建设任务。

 

    会议由河北省政府办公厅副秘书长曹振国主持,河北省水利厅副厅长、南水北调办副主任袁福汇报了南水北调工程进展情况,并就下步工作提出了意见。河北省直有关部门作了发言。河北省国土资源厅、交通厅、公安厅、水利厅、南水北调办、林业局、文物局、通信管理局、电力公司主管负责同志,石家庄市、保定市政府主管副市长及两市南水北调办、国土资源局、交通局、公安局主管负责同志参加了会议。

 

(来源:河北省南水北调办)

备案编号:冀ICP备020650号
版权所有:邯郸市水利局 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2007 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站