邯郸水利信息网 首 页 图片新闻 最新动态 工程建设 政务之窗 组织机构 政策法规 县区快报 埠外传真 媒体关注
当前日期:
  当前位置: 首页 >> 南水北调>>最新动态

 

市委副书记张瑞书深入南水北调工程施工现场检查扬尘治理工作

 

发布人:    发布时间:2013-08-09       文章来源:   作者:   浏览次数:1823
 

        87上午,市委副书记张瑞书带领市直有关部门主要负责人,在市水利局局长申志海、市南水北调办副主任何平陪同下,到南水北调工程邯郸县段检查工程施工二次扬尘治理工作。

        张瑞书对南水北调工程邯郸段施工扬尘治理工作取得的成效给予肯定。他强调,施工二次扬尘治理工作必须坚持不懈、一抓到底、严防反弹。要加强文明施工的措施,建立健全日常考核考评办法和常态管理机制,严格加以实施,真正实现“六个百分百”。

        张瑞书要求,南水北调工程是国家工程、民生工程,在建设施工过程中更要重视扬尘治理工作,率先垂范,规范管理,维护好南水北调工程的形象,为建设美丽邯郸、富强邯郸做出贡献。

备案编号:冀ICP备020650号
版权所有:邯郸市水利局 技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司
COPYRIGHT 2007 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站